重点推荐

以全民健康 托举全面小康

从全球看,我国是医疗质量进步幅度最大的国家之一。医疗领域各方面改革统筹兼顾、整体协同,形成破解“以药养医”等痼疾的合力看急诊要等7...

国家卫健委:80%以上居民15分钟内可到达最近医疗点

“目前,分级诊疗制度正在形成,以“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”为目标,以医联体建设、远程医疗、家庭医生签约服务等为抓手...

习近平铺设“健康之路”

悠悠民生,健康最大。“没有全民健康,就没有全面小康”;“经济要发展,健康要上去,人民的获得感、幸福感、安全感都离不开健康”;“人民...

李克强:抗癌药是救命药,不能税降了价不降

“抗癌药是救命药,不能税降了价不降。”李克强总理在6月20日的国务院常务会议上说,“必须多措并举打通中间环节,督促推动抗癌药加快降价...

彭丽媛在凉山参加艾滋病防治宣传倡导系列活动

世界卫生组织结核病/艾滋病防治亲善大使彭丽媛21日至22日在四川凉山州参加艾滋病防治宣传倡导系列活动。国家卫生健康委员会副主任崔丽,四...

孙春兰:抓好重大疾病防治 增进人民健康福祉

中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰29日下午主持召开国务院防治重大疾病工作部际联席会议暨国务院防治艾滋病工作委员会会议,强调要深...

国家卫健委:用各种媒体渠道传播吸烟危害

日前,国家卫生健康委员会下发了《关于开展第31个世界无烟日宣传活动的通知》(以下简称《通知》),其中指出,要利用各种媒体渠道传播吸烟...

热图聚焦MORE >>
请稍候...
  • 没有全民健康 就没有全面小康
  • 为你祝福,我的祖国!
  • 我国医疗质量技术能力双提升
  • 关注家人健康  创造健康环境
委内讯息MORE >>
我委领导赴苏州参加第12个联合国...
公益救助特困家庭群众捐赠仪式在...
我委领导出席2018公益慈善盛典活动
全民健康工作委员会举办“喜迎国...
中央国家机关老干部推进全民健康...
首届中美医疗创新论坛在深圳举办
《健康中国建设先进模范人物年鉴...
全民健康工作委员会党员向社区捐...
当前位置: 主页 > 底部栏目 > 免责条款免责条款

    

    小康中心·全民健康工作委员会官网(http://www.jkgw.org.cn,以下简称本网站)之免责条款系为保证本网站的正常发展、规避意外风险而设,其初衷亦不外乎欲为用户提供不间断的优质服务,免受具不良企图分子的侵害。 

1、本网站所刊发、转载的新闻、文章、图片等,其版权均归原作者所有,如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,请在转载有关文章时务必尊重该文章的版权、著作权,保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源为本网站,本网站将依法追究责任。 

2、本网站转载新闻、文章、图片等出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。所有转载信息仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关。 

3、本网站力求以准确的数据和图文并茂的风格,向访问者提供文化类资讯,根据网站转载原则,本网站发布的所有新闻、文章、图片等信息资料都尽可能注明出处、作者及日期,如无意中侵犯了某家媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将根据版权所有者的意愿立即予以注明或删除。 

4、当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性;由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均免责。

5、对于任何因使用或信赖本网站链接的网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失以及由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均免责。 

6、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等,本网站均免责。 

7、当政府部门或司法机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,我们将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均免责。 

8、访问者在本网站注册时提供的一些个人资料,本网站除您本人同意及第七条规定外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给任何一方。由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。 

9、本网站访问者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律、法规的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。 

10、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。访问者对本网站包括但不限于的访问浏览、利用、转载、宣传、链接等,均视为访问者同意本网站免责声明。 

11、本声明未涉及的问题参见中华人民共和国有关法律、法规,本声明如与国家法律、法规有冲突,以国家法律、法规为准。 

12、若因本网站产生任何诉诸于诉讼程序的法律争议,将以本网站所有者所在的法院为管辖法院,除非中国法律对此有强制性规定。 

13、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属全民健康工作委员会(http://www.jkgw.org.cn)所有。